Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

"Becar Realty Group": цены на курортную недвижимость падать больше не будут

Эксперты "Becar Realty Group" завершили исследование рынка недвижимости на Черном море и утверждают, что цены на курортную недвижимость достигли своего дна. Нынешнее предложение оптимально для инвестирования средств.

В настоящее время группа компаний "Becar" успешно реализует квартиры, пентхаусы и нежилые помещения коммерческого назначения в готовом доме элитного жилого комплекса "Бриз", расположенного на первой береговой полосе Черного моря в городе-курорте Анапа.

Для максимального удовлетворения потребностей покупателей Департамент элитной недвижимости Becar Realty Group разработал целый комплекс услуг, сопровождающих приобретение квартир и пентхаусов в ЖК "Бриз", включающий возможность регистрации права собственности на приобретаемый объект недвижимости в УФРС Анапы, предоставление рассрочки платежа, помощь в оформлении ипотеки, предоставление дизайн-проекта в подарок, и компенсацию билетов в Анапу и обратно при осуществлении покупки.

"Это уникальное предложение на рынке недвижимости в период экономической нестабильности. По нашим оценкам рынок недвижимости сейчас находится на ценовом дне. Интересные проекты при 100% готовности будут только дорожать. Второй волны экономического кризиса мы не прогнозируем" - утверждает директор Департамента элитной недвижимости Баландин Дмитрий. Повышение цен на квартиры в элитном жилом комплексе "Бриз" планируется провести в 4 квартале 2009г.

О том, что цены на недвижимость в настоящее время практически достигли дна, недавно заявил и глава Сбербанка Герман Греф: "Сейчас самое подходящее время для покупки недвижимости. Недостаток инвестиций в будущем может стать причиной дефицита на рынке жилья и всплеска цен. Осень всегда являлась лучшим периодом времени для покупки недвижимости"

Ньюсмейкер: Becar Realty Group
Сайт: www.anapa-breeze.ru