Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

конкурс "Первоклассный сервис - Северной Столице"

конкурс

Компания "Бюро Технологий Сервиса" проводит конкурс "Первоклассный сервис - Северной Столице" проходит при поддержке Комитета Экономического развития, промышленной политики и торговли, Санкт-Петербургского Государственного учреждения «Центр контроля Качества».

Основные цели Конкурса:

· Выявление компаний с самым высоким уровнем Клиентского сервиса.

· Повышение качества и конкурентоспособности продукции и услуг фирм Санкт-Петербурга.

· Содействие повышению имиджа Санкт-Петербурга, как города высокого качества обслуживания потребителей.

· Повышение качества жизни населения Санкт-Петербурга.

· Содействие внедрению современных технологий менеджмента качества и распространению передового опыта ведения бизнеса.

· Стимулирование организаций к непрерывному повышению качества выпускаемой продукции, услуг и уровня Клиентского сервиса.

Межотраслевой Конкурс «Первоклассный сервис – Северной столице», определяющий компании с самым высоким уровнем Клиентского сервиса - первый обязательный этап Конкурсов по Качеству «Сделано в Санкт-Петербурге».

Организации, ставшие победителями конкурса «Первоклассный сервис – Северной столице» в течение года имеют право использовать знак «Самая клиентоориентированная компания».

Победители и призеры Конкурса имеют право использовать присвоенное звание соответствующее выбранной номинации и перейти во второй этап в рамках Конкурса по качеству "Сделано в Санкт-Петербурге".

Ждем Ваших Заявок!

Ньюсмейкер: Бюро Технологий Сервиса — 26 публикаций
Сайт: bts-piter.ru

E-mail: info@bts-piter.ru