Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Компания «Liveproperty.ru» открывает новый офис

Компания «Liveproperty.ru», владелец крупнейших в России информационных ресурсов liveproperty.ru , theproperty.ru по продаже и аренде коммерческой и жилой недвижимости, официально объявляет об открытии нового офиса расположенного по адресу Московский проспект, д.79а, оф. 700 (недалеко от метро Фрунзенская) Деятельность нового как и прежде: оказание информационных услуг на рынке жилой и коммерческой недвижимости (покупка, продажа и обмен квартир). Переезд в бизнес-центр нового поколения «Гранд» позволит оптимизировать работу компании, значительно улучшить обслуживание потребителей и условия работы сотрудников.

"В новом офисе созданы все условия для комфортных переговоров и качественного обслуживания наших клиентов", - говорит руководитель отдела продаж ООО «Liveproperty.ru» Старикова Наталья.

Ньюсмейкер: Liveproperty.ru — 16 публикаций
Сайт: theproperty.ru