на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216488
Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Сочи празднует День рождения Агуши

Незабываемый семейный праздник для всех отдыхающих на Черноморском побережье России устроила торговая марка «АГУША». 8 августа в Центральном Парке культуры и отдыха Адлера (г. Сочи) более 7 000 гостей со всех концов России поздравляли малыша Агушу с Днем рождения.

Посетители праздника – дети и их родители – совершали захватывающее путешествие по трем Королевствам сказочной страны Агуши, смотрели шоу Огненных Людей, участвовали в мастер-классе футболистов ФК «Жемчужина Сочи», танцевали на дискотеке вместе с друзьями Агуши – Татьяной Лазаревой и Михаилом Шацем, рисовали, лепили и мастерили подарки для именниника. «Никогда не видела столько веселых танцующих детей в одном месте! - поделилась впечатлениями Татьяна Лазарева. - Агуша устроил замечательный праздник, мы очень рады принимать в нем участие».

«День рождения Агуши» в Сочи является частью серии запланированных ежегодных мероприятий в регионах России, направленных на популяризацию бренда и укрепление лояльности потребителей. Первый праздник Агуши прошел в мае в Санкт-Петербурге и доставил удовольствие не только гостям, но и организаторам. «Мы рады, что родители не только выбирают продукты «АГУША» для своих малышей, но и приводят их на наш праздник. Это значит, что наш Агуша - не просто символ бренда, а живой и любимый персонаж всех детей», - комментирует старший бренд-менеджер тм «АГУША» Алина Гамсахурдия.

На празднике в Сочи было роздано 40 000 упаковок сока, молока и фруктовых пюре «АГУША», которые стали вкусным и полезным дополнением к многочисленным призам и подаркам для гостей Агуши.

Информация о бренде

Торговая марка «АГУША» была зарегистрирована в 2001 году, став первой маркой детского питания в России. Но уже к этому времени Лианозовский завод детских молочных продуктов, где изготавливается продукция «АГУША», накопил большой опыт в области производства питания для детей. Целых 26 лет – с его строительства в 1982 году и до настоящего времени – предприятие участвует в социальном проекте, поставляя детское питание на бесплатные молочные кухни. Последние семь лет это молочные продукты под маркой «АГУША».

«АГУША» является маркой №1 в России на рынке детского питания, рыночная доля составляет 25% (по данным Retail Audit MEMRB, ноябрь-декабрь 2008).

Ньюсмейкер: Вимм-Билль-Данн — 37 публикаций
Сайт: www.agusha.ru