на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

Архитектурная визуализация проектов домов – актуальная услуга фирмы «СтройГрад»

Архитектурная визуализация проектов домов – актуальная услуга фирмы «СтройГрад».

Архитектурное проектирование невозможно себе представить без современных IT- технологий. Cущественно облегчили труд архитекторов программы для 3D визуализации. 3D моделирование позволяет осуществлять любые, самые невероятные идеи. Одна из лучших на сегодняшний день программ для архитектурной визуализации проектов домов – 3DS MAX. Компания «Строй Град» предложила новую услугу - использование ПП 3DS MAX для визуализации проектов домов.

Если раньше проекты домов создавались длительное время, то с развитием IT-технологий архитекторы работают с небольшими временными затратами. Проекты деревянных домов – это внешнее оформление строения, но и подробное описание всех этапов работ, куда входит в том числе сложный расчет всей конструкции. Профессионально созданные проекты коттеджей могут быть гарантией долговечности здания. Проекты загородных домов включают в себя сложные инженерные системы (автономное водоснабжение, контур отопления, канализации и прочее). Проекты домов предусматривают возможность специального просчета фундаментов и перекрытий.

Проекты домов, созданные с учетом достижений компьютерных технологий, позволяют увидеть дом с разных сторон. С помощью архитектурной визуализации доступно читаются самые сложные чертежи. И даже простому обывателю не составит труда понять, каким будет дизайн. Например, выполненные с помощью трехмерного моделирования проекты коттеджей дают возможность оценить освещение в интерьере. Профессиональное программное обеспечение для трехмерного моделирования 3DS MAX на сегодняшний момент одно из самых востребованных и продаваемых. Воспользовавшись этой программой, можно осуществить проекты деревянных домов разной сложности. В эти проекты загородных домов можно включить даже, например рисунок и цвет обоев. Проекты домов отличает высокое качество проработки всех деталей. 3DS MAX позволяет создавать проекты коттеджей с учетом того или иного стиля. Одни и те же проекты деревянных домов можно увидеть в разных видах, применив к ним классический, готический или иные архитектурные стили.

С программой 3DS Max любые проекты загородных домов выполняются легко и с необыкновенными спецэффектами. Программный пакет 3DS MAX даст возможность архитекторам мастерской «СтройГрад» выполнять самые сложные проекты домов в кратчайшие сроки.

Ньюсмейкер: Архитектурно-проектная мастерская СтройГрад
Сайт: www.s-grad.ru