на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Интернет-портал «Юготель.ру» - новые возможности новостной ленты

Краснодарский интернет-портал «ЮгОтель.ру» включил в перечень своих услуг новое предложение – размещение новостей на главной странице сайта. Теперь любой владелец гостиницы может прислать администраторам портала новость о своей гостинице, которая после проверки менеджерами может быть размещена на главной странице «ЮгОтель.ру».

По мнению владельцев сайта, данное предложение позволит отельерам сообщать последние новости о своих гостиницах, держать посетителей портала в курсе событий и привлекать новых клиентов. Новости будут приниматься администрацией сайта «ЮгОтель.ру», проходить процедуру обработки и, если данная новость действительно является информационным поводом, размещаться в новостном разделе. Таким образом, посетители сайта смогут получать свежую информацию «из первых рук» и следить за ситуацией в сфере гостиничной индустрии города Краснодара.

Новое предложение - «Размещение новости на новостной ленте» действует на сайте «ЮгОтель.ру» с августа 2009 года.

О компании: интернет-портал «ЮгОтель.ру» - современный путеводитель по гостиницам и отелям г.Краснодара. «ЮгОтель.ру» (www.yughotel.ru) в полном объёме информирует гостей и жителей г. Краснодара о гостиницах и отелях города, помогает в выборе гостиницы; предоставляет уникальный пакет услуг по бронированию и размещению в номерах.

Ньюсмейкер: ЮгОтель.ру — 8 публикаций

E-mail: shvejtsar@pochta.ru