на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Открытие экспозиции элитного аудио оборудования и аксессуаров класса Hi-End компании Fostergroup в бутике "Жукоffка Плаза"

1 августа в бутике "Жукоffка Плаза" (пос. Жуковка на Рублёво-Успенском ш.) открылась экспозиция элитного аудио оборудования и аксессуаров класса Hi-End компании Fostergroup.

Представленная система общей стоимостью EUR 236,000 состоит из легендарных акустических систем Peak Consult Typhoeus, компонентов Vitus Audio, закоммутированых при помощи кабелей Argento Andromeda и установленных на стойку Taoc.

Акустические системы Peak Consult Typhoeus, подобно греческому духу Тифону (Typhoeus), способны мгновенно менять состояние покоя на порывы бушующей энергии, вырывающейся из недр динамиков, что делает их главным элементом в дорогостоящих стерео инсталляциях для дома.

Компоненты Vitus Audio созданы специально для музыки, и вопрос цены здесь является второстепенным. В схемах аппаратов применяется полностью балансная архитектура и раздельные блоки питания с трансформаторами собственной конструкции, что позволяет добиться непревзойденного качества звучания.

Послушать систему можно на первом этаже галереи "Жукоffка Плаза". Здесь собраны коллекции лучших аристократических брендов, которые встречаются в частных коллекциях и музеях мира, в фешенебельных отелях, роскошных апартаментах и загородных домах.

О компании:

В Салонах Fostergroup представлен огромный выбор акустики и компонентов для домашних кинотеатров и стерео инсталляций: от бюджетных Hi-Fi систем до элитной аппаратуры Hi-End класса. Здесь вы найдете самые популярные в мире любителей аудио бренды громкоговорителей, а также эксклюзивные акустические системы для нестандартных интерьеров. Кроме акустики на торговых стендах салонов расположены десятки моделей плазменных и LCD телевизоров, мебель под аудио/видео аппаратуру и необходимые аксессуары.

Ньюсмейкер: Салон аудио-видео техники Fostergroup — 34 публикации
Сайт: www.foster.ru
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции