на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

ПМСОФТ начинает серию августовских веб-семинаров по программному обеспечению для управления проектами Oracle Primavera

Эксперты Группы компаний ПМСОФТ, мастер-партнера компании Oracle, предлагающего решения Oracle Primavera в России, странах СНГ и Балтии, начинают серию августовских веб-семинаров. В течение месяца ИТ-специалисты из разных городов России смогут получить уникальные знания в области теоретических и практических вопросов управления проектами в режиме и без отрыва от основной работы.

Опыт ПМСОФТ по проведению специализированных мероприятий в сфере управления проектами подтверждает, что потребность в построении системы управления проектами на предприятиях многих отраслей постоянно растет. Наряду с этим увеличивается и спрос на подготовку высококвалифицированного персонала в сфере проектного менеджмента. Специалисты Группы компаний ПМСОФТ разработали и запустили новый формат дистанционного онлайн-обучения технических специалистов, который призван помочь корпоративным заказчикам избежать части затрат на повышение квалификации своих сотрудников, при этом обеспечив необходимое качество обучения.

Серия открытых веб-семинаров проводится в гибкой форме и ориентирована на всех специалистов компаний различных отраслей и специфики, заинтересованных в обучении профессиональному управлению проектами. К таким специалистам относятся руководители компаний и направлений, ответственные за реализацию проектов, менеджеры проектов, директоры по персоналу и развитию, руководители ИТ-служб и отделов планирования, главные инженеры и многие другие.

В рамках программы серии мероприятий ведущие эксперты ПМСОФТ поделятся своими научными и практическими знаниями в сфере управления проектами по следующим темам:

• 13 августа: Oracle Primavera Risk Analysis — профессиональный инструмент для управления рисками.

• 18 августа: Управление закупочной деятельностью в проектно-ориентированных компаниях.

• 20 августа: Корпоративные подходы к обучению в области управления проектами.

• 26 августа: Создание корпоративной информационной системы для управления проектами: шаги и результаты.

По окончании мероприятий, все участники смогут обсудить важные для своих компаний вопросы создания и модернизации системы управления проектами в интерактивном режиме. Трансляция веб-семинаров будет осуществляться из московского офиса ГК ПМСОФТ с помощью коммуникационной системы Skype.

Продолжительность каждого семинара: 2 часа

Участие: бесплатное

Регистрация: обязательна

Зарегистрироваться на семинар и получить дополнительную информацию можно позвонив по телефону +7 (495) 232-1100.

Справка о Группе компаний ПМСОФТ

Группа компаний ПМСОФТ является мастер-партнером компании ORACLE, предлагающим решения ORACLE Primavera в России, странах СНГ и Балтии. В группу компаний входят:

• Компания ПМСОФТ, созданная командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Центральный офис расположен в Москве, Россия.

• Университет Управления Проектами - первое учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами. Подготовка специалистов базируется на основных международных и национальных стандартах по управлению проектами (PMBoK, ICB, НТК и др.), а так же практическом опыте профессионалов в управлении проектами, как в России, так и за рубежом.

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: pmsoft.ru