Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1175; сегодня: 1.

Обувь оптом по правилам и без

Обувь оптом по правилам и без

Компания «Мила» - обувь оптом» не работает с фирмами-однодневками. Такие фирмы создаются обувными компаниями, особенно часто связанными с импортом китайского товара. Объясняется постоянный процесс регистраций - ликвидаций стремлением оптимизировать налогообложение.

Когда у такой фирмы запрашивают полный пакет документов, сразу возникают затруднения. Оказывается, что по разным причинам невозможно предоставить то одну, то другую бумагу.

Практика показывает, что фирмы-однодневки часто регистрируются на подставных лиц. Не исключено, что директор такой фирмы просто потерял паспорт или сидит в тюрьме, так что о своей руководящей должности даже не догадывается.

Именно поэтому когда поставщики вдруг предлагают перезаключить договоры на новую компанию и при этом не могут внятно объяснить причину, они получают отказ.

Компания «Мила» - сторонник оптимизации всех бизнес-процессов. Но только до тех пор, пока такая оптимизация не выходит за рамки правового поля.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты