Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1175; сегодня: 1.

Обувь оптом по правилам и без

Компания «Мила» - обувь оптом» не работает с фирмами-однодневками. Такие фирмы создаются обувными компаниями, особенно часто связанными с импортом китайского товара. Объясняется постоянный процесс регистраций - ликвидаций стремлением оптимизировать налогообложение.

Когда у такой фирмы запрашивают полный пакет документов, сразу возникают затруднения. Оказывается, что по разным причинам невозможно предоставить то одну, то другую бумагу.

Практика показывает, что фирмы-однодневки часто регистрируются на подставных лиц. Не исключено, что директор такой фирмы просто потерял паспорт или сидит в тюрьме, так что о своей руководящей должности даже не догадывается.

Именно поэтому когда поставщики вдруг предлагают перезаключить договоры на новую компанию и при этом не могут внятно объяснить причину, они получают отказ.

Компания «Мила» - сторонник оптимизации всех бизнес-процессов. Но только до тех пор, пока такая оптимизация не выходит за рамки правового поля.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru