на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Росгосстрах выступил генеральным партнером Пятой международной выставки вооружения в Нижнем Тагиле

Росгосстрах выступил генеральным партнером Пятой международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов «Russisn Expo Arms-2006», проходящей на полигоне Нижнетагильского института испытания металлов.

Нижнетагильская выставка вооружения – одна из крупнейших российских демонстрационных площадок, позволяющая представить все возможности современной военной техники. На выставке были продемонстрированы последние достижения и уникальные образцы российских и зарубежных военных предприятий.

В выставке приняли участие 254 предприятия из 34 регионов России и 14 зарубежных стран. В параде на открытии выставки участвовали 62 единицы военной техники и впервые были продемонстрированы боевыми самолетами возможности воздушного боя, что стало главной «изюминкой» выставки.

По словам губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя,

«Выставка в Нижнем Тагиле стала своеобразным отражением той большой и серьезной работы по снабжению Вооруженных Сил России современным оружием, которая ведется на оборонных предприятиях Свердловской области».

В Свердловской области работает филиал ООО «РГС-Урал» - Главное управление по Свердловской области. В составе филиала- 74 страховых отдела и 6 межрегиональных Центров урегулирования убытков.

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Оборонная промышленность