на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Мебельная фабрика «Домино» освоила выпуск новой продукции

Компания "Домино", один из лидеров производства корпусной мебели по индивидуальным заказам, освоила выпуск корпусной мебели из шпонированого пластика.

До конца года 2009 года основной стратегической целью компании является увеличение объема производства, а также повышение качества выпускаемой мебели. В настоящий момент при изготовлении корпусной мебели компания "Домино" использует новинки мировых и отечественных производителей, в частности фурнитуру мирового лидера в производстве аксессуаров для корпусной мебели фирмы «RAUM+».

В настоящий момент компания предлагает своим клиентам полный комплекс услуг, начиная от производства корпусной мебели по индивидуальным проектам, заканчивая комплексом сопутствующих услуг: точные замеры помещения специальным оборудованием, сборка и монтаж мебели, на основе замеров и разработанного проекта мебели.

«Производство новой мебели стало закономерным и планомерным этапом развития и становления нашей компании. По данным статистики, за последний год в России появилась около 30 видов новой фурнитуры, сочетаний материалов или стилистических решений. Это в свою очередь, предъявляет жесткиеhttp://www.atrex.ru/press/add.html требования к гибкости производства и его оснащенности современным оборудованием, а также профессиональному уровню работы специалистов компании», - говорит руководитель компании «Домино» Удалов П.Е.

В программе мебели на заказ покупателей ожидают следующие новинки: значительно расширяется гамма цветов. Появились два новых цвета «Дуб шемони светлый» и «Дуб шемони темный». Эти цвета являются самым модным тенденциями в мебельном сезоне 2009 года. Теперь при заказе мебели по индивидуальному проекту клиент может выбрать наиболее подходящий цвет готового изделия из 25 предлагаемых оттенков. также, компания «Домино» предлагает своим клиентам новую ультрамодную и надежную фурнитуру от немецких производителей.

Как рассказали специалисты компании «Домино», - «в настоящий момент модными мировыми тенденциями в дизайне мебельных гарнитуров является сочетание натуральных природных материалов (металл, дерево, камень), со свободой пространства в интерьере. Новинка 2009 года, освоенная нашей компанией является шпонированный пластик. Он изготавливается по специальной технологии для прочных поверхностей, когда натуральный древесный шпон прессуется на пластик».

О компании «Домино»:

Фабрика «Домино» занимается производством корпусной мебели на протяжении 8 лет. (http://www.domino-mebel.ru) В настоящий момент компания является одним из лидеров российского рынка по изготовлению современной корпусной мебели. Руководство компании и ее ведущие специалисты принимают участие в крупных специализированных мебельных выставках, предлагая покупателям современные решения в области

производства корпусной мебели. Компания «Домино» осуществляет полный цикл производства от разработки индивидуального проекта и замеров, до сборки готовой мебели и ее последующая установка .

Для того, чтобы сделать заказ в компании «Домино» необходимо позвонить по телефону +7(495)759-13-30 и вызвать замерщика в удобное для вас время, после чего:

1.Замерщик сделает эскиз по желанию заказчика, и рассчитает стоимость готового изделия. Предоплата составляет 30% от стоимости изделия. Выезд замерщика по Москве осуществляется бесплатно.

2. Производство мебели занимает 7-12 рабочих дней. Специалисты компании заранее оговариваю о дне и времени доставки готовой мебели.

3. Доставка осуществляется в рабочее время в течении дня. После доставки мебели, оплачивается оставшуюся стоимость договора.

4.Стоимость сборки составляет 10% от суммы договора.

Узнать подробнее о новой продукции, а также выбрать готовую мебель можно на нашем сайте http://www.domino-mebel.ru.

Ньюсмейкер: Домино — 3 публикации
Сайт: www.domino-mebel.ru

E-mail: domina-m@mail.ru
Телефон: +7(495)759-13-30