Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 17.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 1.

Новая серия компьютеров «CDL Craft» создана по мировым стандартам

Новая серия компьютеров «CDL Craft» создана по мировым стандартам

Компания CDL Systems запустила в производство новую серию компьютеров для корпоративных заказчиков CDL Craft, которые соответствуют стандартам качества ISO 9001.

В конце июня компания CDL Systems - крупнейший поставщик компьютерной техники на корпоративном рынке Беларуси - получила сертификат соответствия международному стандарту качества ISO 9001:2001, удостоверяющий, что компания внедрила и применяет систему менеджмента качества в областях разработки, производства и поставки компьютеров под торговой маркой «CDL».

Работа по внедрению системы велась более года. В ней приняли участие все подразделения компании, а руководство компании прошло специальное обучение.

Консультационно-методическую помощь в разработке, внедрении и подготовке к сертификации оказывал Белорусский Государственный Институт Стандартизации и Сертификации. Проверочный аудит, прошедший в компании, подтвердил, что система менеджмента качества организации соответствует требованиям международных стандартов. Мировой и белорусский рынки все более требовательно относятся к качеству поставляемой продукции. Вручение сертификата соответствия – важный шаг в работе по повышению качества продукции с торговой маркой «CDL» и производству товаров мирового уровня.

«Можно точно сказать, что созданная система менеджмента качества – это значительный шаг в развитии, как самой компании CDL Systems, так и в развитии компьютерного рынка РБ» – отметил Дмитрий Ржеусский, директор CDL Systems. «Компания получила новые возможности в области производства компьютеров: наличие сертифицированного по международным стандартам производства дает возможность существенно расширить рынок сбыта и налагает повышенную ответственность за качество продукции перед потребителем».

В рамках внедрения системы качества, в компании была разработана и запущена в производство новая серия компьютеров CDL Craft. Они созданы, прежде всего, для корпоративного потребителя и соответствуют всем требованиям к качеству и безопасности продукции. Серия компьютеров CDL Craft включает модели: CDL Craft 100 –офисный компьютер начального уровня, на базе материнской платы Gigabyte и процессора Intel Celeron D или AMD Sempron; CDL Craft 300 - высокопроизводительный офисный компьютер; CDL Craft 500 - высокопроизводительный компьютер для решения ресурсоемких задач. Отличительными особенностями данных продуктов является: высокая надежность, экономичность, простота коммуникаций, безопасность, сбалансированность, бесшумность, гарантийное и сервисное обслуживание.

О компании CDL Systems

Компания CDL Systems (www.cdls.by) – крупнейший поставщик компьютерной техники, периферийных устройств и офисной техники для предприятий и организаций Беларуси. Товарный ассортимент CDL Systems позволяет производить комплексное обслуживание клиентов: от поставки и установки ПК до проектирования и монтажа вычислительных сетей. Компания CDL Systems является партнером крупных производителей компьютерной техники и периферии – корпораций Hewlett-Packard, Canon, Xerox, Gigabyte, Asus, LG, Samsung, Intel, AMD и др. Представительства и сервисные центры компании работают во всех областных городах Беларуси.


Ньюсмейкер: CD-Life
Сайт: www.cdls.by
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками