на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Агентство «МАРИАННА» организовало и провело корпоративный праздник для крупнейшей строительной компании

ООО «Агентство «МАРИАННА» 09 августа в День строителя, провело грандиозный праздник для ведущей строительной Компании.

09 августа по всей стране отмечается День строителя. Одним из постоянных клиентов Агентства «МАРИАННА» является крупнейшая строительная компания, которую Агентство «МАРИАННА» с огромным удовольствием поздравило с прекрасным праздником – Днем строителя.

Генеральный директор ООО «Агентство «МАРИАННА» Попова-Иванова Марианна Станиславовна: «Нашему Агентству было очень приятно организовать и провести праздник для наших постоянных клиентов. В двойне приятно, что именно работники строительной отрасли на протяжении многих лет смогли сохранить традиции празднования Дня строителя. Все больше и больше значения принимают такие традиции как награды к празднику, памятные подарки, объявление лучших работников отрасли, и должна заметить, все это носит весьма высокий статус».

Организация корпоративного праздника это всегда не простая и очень ответственная роль, агентство «МАРИАННА» всегда очень тщательно и трепетно подходит к выбору сценария праздника. Ведь торжество по тому или иному случаю вещь уникальная и неповторимая. Вот и при подготовке празднования Дня строителя агентство «МАРИАННА» постаралось организовать праздник таким образом, чтобы лучшие сотрудники Компании – Клиента смогли получить заслуженные награды, а их коллеги, приняв активное участие в конкурсах и эстафетах, получить памятные подарки.

Весь праздник проходил под лозунгом «Строим будущее сами». Идея такого лозунга родилась не случайно. В столь не простое для отрасли время, строительная компания переживает не лучшие времена. Однако она смогла сохранить и имя на рынке, и ценные кадры, которые вот уж более 10-ти лет работают в Компании, и что самое главное, смогла организовать и провести корпоративный праздник, который еще раз показал – что совместный труд, желание и терпение всегда приведут к высоким результатам, которые и есть будущее как Компании, так и каждого отдельного человека.

Агентство «МАРИАННА» искренне желает процветания и успеха как своим нынешним клиентам так и будущим!

Справка:

ООО «Агентство «МАРИАННА» - одно из ведущих Агентств по организации и проведению свадеб, корпоративных и детских мероприятий. Агентство обладает широким спектром услуг по организации свадеб: от транспортного обслуживания и оформления помещений до организации свадебной церемонии в различных уголках мира. Агентство имеет обширную базу фотографов, видеоператоров, ведущих, артистов, музыкантов разных направлений и стилей, сотрудничает с лучшим туристическими компаниями мира с целью формирования разнообразных предложений по организации свадебного путешествия.

Ньюсмейкер: Агентство Марианна — 28 публикаций
Сайт: agency-marianna.ru