на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 2.

Годовое собрание Московского банковского союза

Московский банковский союз приглашает принять участие в годовом собрании, на котором будут рассмотрены следующие вопросы:
Отчет о деятельности МБС в 2005 г.
Докладчик: Шипилов В.В., и.о. Генерального директора МБС. О состоянии банковской системы московского региона.
Докладчик: Шор К.Б., Начальник Московского ГТУ ЦБ РФ. О Фонде содействия кредитованию малого бизнеса Москвы.
Докладчики: Вышегородцев М.М., Министр Правительства Москвы, Руководитель департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы; Сучков С.В., член Правления ОАО «Внешторгбанк-розничные услуги», член Попечительского Совета Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы. Реализация Программы «Национальная банковская система России 2010-2020». Инициативы АРБ и МБС по совершенствованию действующего законодательства.
Докладчик: Митяшова Л.А., Начальник Правового департамента АРБ. Национальное бюро кредитных историй: минимизация кредитных рисков.
Докладчик: Плотников И.Б., Директор по маркетингу НБКИ. Об организации кредитного рейтингования малого бизнеса.
Докладчик: Колягин А.Ю., Генеральный директор «КОФАС-АРБ». Об изменении в Уставе МБС.
Докладчик: Митяшова Л.А., Начальник Правового департамента АРБ. Разное.
Собрание состоится 19 июля 2006 г. в 16.00 в малом зале Мэрии Москвы (Новый Арбат, 36). Начало регистрации 15.30. Просьба аккредитоваться не позднее 15 часов 18 июля.

Ньюсмейкер: Московский банковский союз

E-mail: pr@arb.ru