Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1546; сегодня: 1.

8 филиалов ОАО "Северо-Западный Телеком" подключены к Системе e-port

8 филиалов ОАО

К Системе e-port подключились еще 4 филиала ОАО "Северо-Западный Телеком": Новгородский, Архангельский, Мурманский, Карельский. С системой e-port уже работают Петербургский, Коми, Ленинградский областной и Калининградский филиалы компании.

Теперь абоненты ОАО "Северо-Западный Телеком" в этих регионах получили возможность оплачивать услуги местной, междугородной, международной телефонной связи и доступа в Интернет в более 76 000 пунктах приема платежей Системы e-port на всей территории России, из которых около 5 000 расположены в СЗФО. Совершать платежи можно через e-port терминалы, в кассах торговых центров, супермаркетов, в салонах связи.

"Северо-Западный Телеком" - одна из крупнейших телекоммуникационных компаний России, ведущий оператор фиксированной связи Северо-Западного федерального округа. Компания удерживает лидирующие позиции на рынке благодаря высокому качеству услуг, постоянному расширению перечня предоставляемых сервисов, а также совершенствованию качества обслуживания клиентов.

Операции по приему платежей в Системе e-port производятся в режиме on-line, поэтому процедура оплаты и зачисления средств на счет получателя занимает всего несколько минут.

О Группе e-port

Группа e-port основана в 1999 году и является организатором платежной Системы e-port.

Группа e-port на протяжении последних лет входит в тройку лидеров российского рынка электронных платежных систем.

Партнерами Системы e-port являются около 750 компаний – поставщиков телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, коммунальных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС, СКАЙЛИНК, ЦентрТелеком, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, ЮТК, ЖКУ Москва, Мосэнергосбыт, ЭР-Телеком и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 76 300 пунктов приема платежей во всех регионах России.

Более подробную информацию о Группе e-port можно получить на сайте www.e-port.ru.

Ньюсмейкер: Группа e-port — 75 публикаций
Сайт: www.e-port.ru