Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Красноярске застраховал строительно-монтажные работы на 641 млн. рублей

Региональная дирекция страховой компании «ИННОГАРАНТ» в Сибирском федеральном округе и ОАО «АГАТ» заключили договор страхования строительно-монтажных рисков в рамках завершающего этапа работ по реконструкции Красноярской краевой филармонии. Общая страховая сумма составила более 641 млн. рублей.

В соответствии с подписанным договором застраховано имущество ОАО «АГАТ», в том числе спецтехника, используемая на строительной площадке. Завершающий этап реконструкции Красноярской краевой филармонии начался в июне 2009 г. До этого строительные работы проходили в течение двух с половиной лет, а их общая стоимость превысила 2 млрд. рублей.

ОАО «АГАТ» основано в 1993 году. С апреля 2004 г. является членом Союза строителей Красноярского края. ОАО «АГАТ» осуществляет широкий спектр строительно-монтажных работ. Деятельность компании неоднократно отмечалась благодарственными письмами и почетными грамотами компаний и государственных структур, среди которых Региональное Управление ФСБ РФ, администрация Ленинского района г. Красноярска и другие.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru