на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896224
Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1156; сегодня: 1.

JINGLE.RU создал серию роликов для совместной рекламной кампании «Связной» и Samsung

JINGLE.RU создал серию роликов для совместной рекламной кампании «Связной» и  Samsung

JINGLE.RU завершил проект по производству серии рекламных роликов мобильных телефонов Samsung Jet для радио, тв и кино

Российская продакшн-компания в области радио, телевидения и мультимедиа JINGLE.RU в рамках федеральной рекламной кампании «Связной» запускает Samsung JET» завершила проект производству серии роликов мобильных телефонов Samsung Jet. Кроме рекламных материалов для радио и телевидения, был подготовлен ролик для размещения в кинотеатрах в формате звука 5.1.

Посмотреть ролик:

###

Компания JINGLE.RU существует на российском медийном рынке с 2001 года. Сфера деятельности: производство телевизионной и радиорекламы, оформление эфира радиостанций и телеканалов, корпоративных фильмов и мультимедийных презентаций.

Основные клиенты: Связной, Ростелеком, Аэрофлот, Банк Москвы, Independent Media Sanoma Magazines, телеканалы СТС, ТНТ-Телесеть, ДТВ-Viasat; торговые марки аdidas, LOUVRE, Incity, Audi, Bosch, КРОСТ, Интеко, ДОН-строй; компании звукозаписи Navigator Records, Студия Союз, SONY BMG Russia; Радио Maximum, ХИТ FM, НАШЕ Радио, Финам-FM и многие другие.

Сайт компании: www.jingle.ru

Ньюсмейкер: JINGLE.RU — 11 публикаций