на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1025, публикаций: 2888090
Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

«СПбРепетитор» - первая открытая ассоциация репетиторов Петербурга

Многие старшеклассники хотят поступить в престижный ВУЗ и сдать ЕГЭ на высокий балл, взрослым нужно знать иностранный для работы или поездок за границу, а родители хотят, чтобы их ребенок учился хорошо. Зачастую самообучение - вещь сложная, особенно для ребенка, причем если сын или дочь абитуриент престижного ВУЗа, то полагаться на авось не стоит. Поэтому поиск репетитора в Санкт-Петербурге стал актуален как никогда.

Компания "СПбРепетитор" бесплатно осуществляет поиск репетитора для любых нужд, согласно всем требованиям клиента, или предоставляет возможность выбрать подходящего репетитора из базы самостоятельно. Компания "СПбРепетитор" - это большой каталог профессиональных педагогов, имеющих опыт и соответствующее образование, в том числе и иностранцев, носителей языка. Однако, по всем преподавателям можно получить все необходимые сведения, а также советы и помощь администратора о стоимости уроков с репетитором и т.д. Это основное отличие ассоциации от досок объявлений, где размещение объявлений не контролируется. Репетиторы ассоциации "СПбРепетитор" осуществляют помощь в:

-подготовке к ЕГЭ, ГИА по любому предмету(русский языки т.д.)

-обучении языкам(английский, арабский и др.)

-получении дополнительных навыков учащимся младших классов и восполнении пробелов у учеников 7-11 классов

-обучении рисованию

-изучении универитетской математики и остальных ВУЗовских предметов для студентов

Ученики платят за уроки непосредственно репетиторам. А репетиторы поддерживают деятельность организации незначительными взносами.

Ньюсмейкер: СПбРепетитор

E-mail: info@spbrepetitor.ru