на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 15.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Завершился футбольный турнир «Кубок четырех»

Тульская область: в рамках спартакиады ОАО «Тулачермет» завершился футбольный турнир «Кубок четырех», приуроченный ко Дню металлурга.
В турнире приняли участие коллективы ОАО «Тулачермет», ЗАО «Тулатеплосеть», ОАО «Ванадий-Тула» и ОАО «Полема». Игры проходили с 19 июня по 12 июля на стадионе «Металлург».
По результатам турнира 1-е место заняла команда ОАО «Полема», 2-е – команда доменного цеха ОАО «Тулачермет», 3-е место – ОАО «Ванадий-Тула». Все игроки команд, занявших призовые места, были награждены кубками и ценными подарками от руководства ОАО «Тулачермет».
Турнир состоялся впервые и уже в дальнейшем станет ежегодным. Он войдет в число регулярно проходящих на предприятии соревнований по баскетболу, волейболу, футболу и настольному теннису, победители которых обязательно награждаются призами и ценными подарками.
Пропаганде здорового образа жизни в ОАО «Тулачермет» уделяется большое внимание.

Ньюсмейкер: Тулачермет — 11 публикаций

E-mail: press@tulachermet.ru