Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Журнал для застройщиков – «строймастер»

Несмотря на резкое снижение спроса на печатную продукцию, мы предложили на ваш суд свежий журнал «Строймастер».

Днепропетровский ежемесячный журнал «строймастер», первый номер которого был издан в середине января 2009 г., солидно упрочил позиции и вышел на ведущие позиции рейтингов среди строительных изданий. По итогам июня журнал обогнал ближайших соперников, и переместился на первые места среди всех подобных изданий в регионе.

Мы обоснованно считаем, что это всего лишь начало, и у нас имеются все предпосылки для того, чтобы завоевать все лидирующие позиции рейтингов. Этому сейчас активно способствует как рыночная ситуация, так и сплоченная команда издания.

Наш журнал будет интересен не только специалистам строительных специальностей, но и такому кругу читателей как застройщики, владельцы магазинов строй материалов и просто любому хоть раз в жизни занимавшемуся ремонтом.

Приглашаем вас посетить электронную версию журнала строймастер.

Ньюсмейкер: Строймастер
Сайт: textstroy.ru