на 29.04.2017

Сегодня воскресенье, 30.04.2017, публикаций: 312422, ньюсмейкеров: 36660
Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 153; сегодня: 1.

Итоги викторины от Jetbalance

Торговая марка Jetbalance объявляет об итогах викторины, организованной совместно с компьютерным порталом F1CD. Ответив правильно на несколько вопросов, участник мог стать обладателем одной из трёх акустических систем.

Благодарим за активность и интерес к викторине всех, кто принял в ней участие! Крайне приятно отметить, что большинство участников отвечали на вопросы правильно.

И поздравляем победителей!

Итак, победителями стали:

• VJ – приз акустическая система Jetbalance JB-651CA.

• MaXimum – приз акустическая система Jetbalance JB-641.

• Cobra – приз акустическая система Jetbalance JB-362.

Ньюсмейкер: Merlion — 1145 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

E-mail: alekhina.t@merlion.ru
Популярность вторичного жилья в Сургуте растет. Тренинговая компания Михаила Казанцева провела обучение по маркетингу для руководителей IT-компаний. Замена, установка, ремонт и вскрытие замков на входной металлической двери #Озвучь_Мечту: Больше не покупаем авто и квартиры – опыт и впечатления наше все! «Девушка-праздник» Юлия Бали определила собственных победителей на премии журнала «Hello». Carcade выплатила держателям 3-х летних корпоративных бондов более 281 млн рублей Активисты ОНФ разъясняют амурчанам порядок участия в проекте по благоустройству городской среды» Замена, установка, ремонт и вскрытие замков на входной металлической двери В Пограничном районе Приморья появится памятник погибшим в войне с Японией в 1945 году Окончательно определился список судов, принимающих участие в Фестивале Ледоколов.