на 23.02.2017

Сегодня четверг, 23.02.2017: публикаций: 307758, ньюсмейкеров: 36269
Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 147; сегодня: 1.

Итоги викторины от Jetbalance

Торговая марка Jetbalance объявляет об итогах викторины, организованной совместно с компьютерным порталом F1CD. Ответив правильно на несколько вопросов, участник мог стать обладателем одной из трёх акустических систем.

Благодарим за активность и интерес к викторине всех, кто принял в ней участие! Крайне приятно отметить, что большинство участников отвечали на вопросы правильно.

И поздравляем победителей!

Итак, победителями стали:

• VJ – приз акустическая система Jetbalance JB-651CA.

• MaXimum – приз акустическая система Jetbalance JB-641.

• Cobra – приз акустическая система Jetbalance JB-362.

Ньюсмейкер: Merlion (1141)
Сайт: www.merlion.ru