на 25.03.2017

Сегодня понедельник, 27.03.2017, публикаций: 309729, ньюсмейкеров: 36457
Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 148; сегодня: 1.

Итоги викторины от Jetbalance

Торговая марка Jetbalance объявляет об итогах викторины, организованной совместно с компьютерным порталом F1CD. Ответив правильно на несколько вопросов, участник мог стать обладателем одной из трёх акустических систем.

Благодарим за активность и интерес к викторине всех, кто принял в ней участие! Крайне приятно отметить, что большинство участников отвечали на вопросы правильно.

И поздравляем победителей!

Итак, победителями стали:

• VJ – приз акустическая система Jetbalance JB-651CA.

• MaXimum – приз акустическая система Jetbalance JB-641.

• Cobra – приз акустическая система Jetbalance JB-362.

Ньюсмейкер: Merlion (1143)
Сайт: www.merlion.ru

Контактное лицо: Алехина Татьяна
E-mail: alekhina.t@merlion.ru