Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

«ПОЗИТРОНИКА» предлагает сертификат на бесплатную печать 100 фотографий!

Только с 10 по 31 августа 2009 г. при покупке фотокамеры Sony DSC W180 по цене 5 299 руб. в магазинах «ПОЗИТРОНИКА» в Москве (ТК «Горбушкин двор», Багратионовский пр., 7, 2 этаж, пав. H2-040; ТРЦ «РИО Гранд», Дмитровское шоссе, д. 163а, 1 этаж и ТРЦ «РИО», ул. Б. Черёмушкинская, д. 1) покупатели получат сертификаты на бесплатную печать 100 фотографий в сервисе цифровой печати www.netprint.ru.

Подробнее об акции - на сайте сети «ПОЗИТРОНИКА».

СЕТЬ МАГАЗИНОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ «ПОЗИТРОНИКА»

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. На сегодняшний день сеть включает в себя более 150 франчайзинговых магазинов в 130 городах РФ. С 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» развивает собственную розницу, открыв в Москве 3 магазина (в ТЦ «РИО», «РИО Гранд» и ТК «Горбушкин двор»). За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.)

Сайт сети «ПОЗИТРОНИКА» в Интернете - www. positronica.ru

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций
Сайт: www.positronica.ru