Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221281
Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

"Сезон лисичек" в Prado cafe

Летнее меню Prado café пополнилось спецпредложением «Сезон лисичек» от маэстро шеф-повара Питера Шпеккерта. В специальное меню вошли блюда, в состав которых обязательно входят аппетитные лисички:Салат зеленая фантазия, нежный жульен, жареный картофель с хрустящей корочкой, папарделе в сливочном соусе, строганов «Black Angus» с соусом Remy Martin и особое блюдо – дикий кабан по-такански с папарделле или полентой.

Предложение действует в Prado cafe до 20 августа.

Ньюсмейкер: Prado cafe — 15 публикаций
Сайт: pradocafe.ru

Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными Мошенник осужден за попытку похитить у Росгосстраха 28 млн рублей