Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

Композитные алюминиевые панели A-Bond® группы компаний «Русфасад» сертифицированы

Композитные алюминиевые панели A-Bond® группы компаний «Русфасад» сертифицированы

Панели Алюкобонд от группы компаний «Русфасад» имеют сертификаты соответствия пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологическое заключение, без которых применение материала на территории РФ запрещено.

Крылатую фразу «Мой дом – моя крепость» не следует понимать буквально. Он должен быть крепостью, но не выглядеть таковой. Лицо дома – это лицо его хозяина, и оно должно быть привлекательным.

Однако, когда речь идет о вашем жилье, прежде всего стоит задуматься о том, насколько оно будет надежно, долговечно и комфортабельно. Где еще в наше непростое время мы можем чувствовать себя так же спокойно и уверенно, как в собственном доме? Думаю, ответ очевиден.

Группа компаний «Русфасад» позаботилась о том, чтобы вам всегда было приятно возвращаться домой.

Филиал группы компаний «Русфасад» предлагает современные высококачественные фасадные материалы, которые будут оптимальным решением для строительства любого здания.

Вентилируемый фасад позволит вам не жаловаться на жару летом и не замерзнуть зимой. Работает все это очень просто: система вентиляции позволяет воздушному потоку циркулировать между стеной и облицовкой фасада. В результате в окружающую среду удаляется атмосферная и внутренняя влага, а так же снижаются теплопотери. Летом, напротив, такой фасад обеспечивает теплоизоляцию.

Вентилируемые фасады обустраиваются с помощью алюминиевых композитных панелей алюкобонд, которые являются проверенным и долговечным материалом. Состоит он из двух листов алюминия и наполнителя между ними. Этот материал не подвержен старению и влиянию окружающей среды, и поэтому позволяет долгое время поддерживать фасад в отличном состоянии.

За качество алюминиевых композитных панелей алюкобонд, предлагаемых филиалом группы компаний «Русфасад», можно не волноваться, так как они имеют сертификаты соответствия пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологическое заключение, без которых применение материала на территории Российской Федерации запрещено. Также фасадные материалы от «Русфасад» имеют Техническое Свидетельство Росстроя России на панели A-Bond® Fire Proof.

Практичность

Комфортабельность

Красота

Экономичность

Долговечность

Ветилируемые фасады на основе композитных панелей алюкобонд соответствуют всем требованиям, которыми мы руководствуемся при строительстве дома.

Выбирая фасадные материалы от группы компаний «Русфасад», вы можете быть абсолютно уверены в надежности и комфортабельности вашего жилья.


Ньюсмейкер: ГК Русфасад
Сайт: www.m-rusfasad.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: m-rusfasad@mail.ru
Телефон: (495) 663-20-12
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве