на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Компания TAS Retail провела технологическое проектирование и поставку холодильного оборудования для супермаркета в Саранске и минимаркета в Магадане

За время работы, компания TAS осуществила поставки оборудования в Саранск на пять супермаркетов, общей площадью более 3 тысячи кв.м., а в 2008 году компания TAS провела комплексное центрального супермаркета в Магадане. Все магазины были оснащены холодильным оборудованием Unique (пр-ва завода Ариада).

Линия холодильного оборудования Unique является последней разработкой и самой передовой линейкой завода Ариада. Широкий ассортиментный ряд холодильных витрин, гастрономических горок и низкотемпературных боннет позволяет оснастить магазин любого формата, от минимаркета до гипермаркетов и торговых центров. За 3 года серийного выпуска, холодильное оборудование Unique постоянно модернизируется, тестируется и добавляется новыми моделями. Компания TAS поставляет холодильное оборудование Unique в крупнейшие торговые сети России, предлагая своим партнерам лучшие условия поставки, полное техническое проектирование, монтажные и шеф-монтажные работы, сервисное и гарантийное обслуживание на всей территории РФ.

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: www.tas-ru.com

E-mail: market@tas-ru.com
Телефон: 8 495 609-68-57
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.