Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

GM провел семинар для российских специалистов

Ведущие специалисты General Motors провели в Санкт-Петербурге научно-практический семинар, целью которого стало обсуждение основных тенденций развития современной автомобильной промышленности. Ханс-Георг Фришкорн, занимающий в GM должность исполнительного директора по системам электрики, электроники и контроля, в своем докладе сделал упор на возможности современной автоэлектроники, использовав в качестве наглядного примера модель Opel Insignia. Джеффри Гловер, ответственный за развитие российского отделения компании, отметил , что основной особенностью сегодняшнего российского рынка является преимущественный спрос на относительно недорогие авто с пробегом, а не на новые, технически совершенные машины. При этом Гловер считает, что такая ситуация временна, и достаточно скоро россияне станут предъявлять повышенные требования не только к цене, но и к новым разработкам, применяемым в автомобилях.

На семинаре выступили и другие специалисты, среди которых особенного внимания заслужили Алексей Ушаков, руководитель отдела научных исследований GM в России и Восточной Европе, и Ман-Фен Чанг, руководитель группы по системам контроля и управления научного центра GM а США.

Ньюсмейкер: Musa Motors — 12 публикаций
Сайт: www.used-cars.ru

E-mail: used@mail.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг