Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

МЕТРОБАНК обновил программу кредитования "Целевой экспресс кредит"

МЕТРОБАНК обновил программу кредитования

10 августа 2009 года МЕТРОБАНК обновил программу по предоставлению населению потребительского кредита "Целевой экспресс кредит". В рамках обновленнной программы была переработана и усовершенствованна система скоринга, система переведена на новые сервера. Новая система позволяет нам максимально быстро обрабатывать заявки на кредит исключая возможность хищения персональных данных о клиенте на 100%, отмечает Директор департамента информационной безопасности ЗАО "МЕТРОБАНК" Булгаков Андрей.

Целевой экспресс кредит - это кредит на приобретение товаров и услуг в компаниях, являющихся партнерами ЗАО "МЕТРОБАНК". Сегодня список компаний насчитывает более 70 точек продаж, предлагающих самые разнообразные товары и услуги в Москве, Московской области, а так же в Ярославле.

Ньюсмейкер: Метробанк — 19 публикаций
Сайт: www.metrobank.ru