Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Группа Е4 получила Свидетельство о допуске к технически сложным, опасным и уникальным объектам

ОАО «Е4-Центрэнергомонтаж», входящее в ОАО «Группа Е4», получило «Свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность особо опасных, технически сложных, уникальных и других объектов капитального строительства при выполнении работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту» за регистрационным номером 1.

Свидетельство было выдано в рамках прошедшего Заседания Совета НП «СОЮЗАТОМСТРОЙ», на котором были рассмотрены следующие вопросы:

- подведение итогов работы Организации до получения статуса саморегулируемой;

- регламент приема в члены саморегулируемой Организации;

- выдача Свидетельств о допуске к заявленным видам работ членам Организации.

Свидетельство о допуске к работам, полученное Е4-Центрэнергомонтаж, обеспечит возможность вести строительство, реконструкцию или капитальный ремонт не только объектов атомной отрасли, но и других объектов повышенной опасности и технической сложности. Это существенно расширяет сферу деятельности не только Е4-ЦЭМ, но и всего холдинга Группа Е4.

Напомним, согласно последним изменениям законодательства РФ, с 1 января 2010 г. в России аннулируются выданные ранее лицензии на право ведения работ в области строительной деятельности. Как следствие, ведение строительства и осуществление проектно-изыскательских работ будет возможно исключительно при наличии свидетельства о допуске к этим видам работ, полученного в одной из саморегулируемой организации (СРО).

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации