на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213551
Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 3.

«ВТБ Страхование» застраховало Mercedes Benz SLR MсLaren на 300 000 долларов США

«ВТБ Страхование» застраховало КАСКО автомобиля Mercedes Benz SLR McLaren 2005 года выпуска.

Суперкар защищен от угона, пожара и ущерба. В дополнение к стандартному пакету КАСКО владельцу элитного автомобиля предоставлена сервисная программа автострахования «Премиум»: услуги аварийного комиссара и персонального менеджера, эвакуация поврежденного транспортного средства с места ДТП, организация его временного хранения.

Страховая сумма составляет 300 000 долларов США.

Mercedes Benz SLR McLaren – суперкар, выпускавшийся Мерседес-Бенц в период с 2003 по 2008 годы. Компоновка кузова – двухдверное купе - родстер. Считается, что в России всего около 15 таких автомобилей.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2009 г. – 1,84 млрд рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 46 городах России. Рейтинг финансовой устойчивости агентства Fitch Ratings по международной шкале: «ВВ», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru