Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Компания CBS подтвердила статус «Торговый партнер Microsoft»

По итогам второго квартала 2009 года компании CBS в очередной раз был присвоен статус «Торговый партнер Microsoft». Получение этого статуса является гарантией профессиональной, оперативной и качественной работы компании по подбору и продаже программного обеспечения. Глубокое знание технологий Microsoft позволяет специалистам CBS консультировать клиентов по выбору ПО, рекомендовать наиболее подходящий комплекс программных продуктов.

Компания CBS имеет статус Microsoft Gold Certified Partner и ряд подтвержденных компетенций: Security Solutions (решения по безопасности), Networking Infrastructure Solutions (решения в области построения сетевой инфраструктуры) и Data Management Solutions (решения по управлению бизнес-данными). В совокупности со статусом «Торговый партнер» они позволяют максимально использовать преимущества партнерской программы Microsoft: спецпредложения по обучению, техническую предпродажную поддержку, службу поддержки продаж и устранения возможных проблем, а также многие другие сервисы, что позволяет решать задачи клиентов CBS на самом высоком уровне.

О компании CBS

За 11 лет работы на рынке системной интеграции компания CBS («Компьютерные бизнес системы») сформировала свой собственный стиль работы с клиентами. В спектр деятельности компании CBS входит поставка и настройка высокотехнологичного сетевого и компьютерного оборудования, программного обеспечения, реализация проектов в области IP-телефонии, информационной безопасности, управления сетями, монтаж локальных вычислительных сетей. Высокопрофессионально реализованные проекты по достоинству оценили крупные российские и зарубежные компании, ставшие постоянными клиентами CBS.

CBS поддерживает официальные партнерские отношения с лидерами в области IT-производства, такими как Cisco Systems, Hewlett Packard, Microsoft, APC, что позволяет обеспечивать клиентов официальной гарантией и всесторонней технической поддержкой. Высокая квалификация CBS подтверждается такими статусами, как Cisco Premier Partner, Microsoft Gold Certified Partner, HP Gold Preferred Partner, APC Gold Partner (InfraStruXure Partner).

С дополнительной информацией о CBS можно ознакомиться на сайте www.cbs.ru.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций
Сайт: www.cbs.ru