на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 2.

Softkey объявляет о запуске корпоративного сайта

Softkey запустил корпоративный сайт (http://www.softkey.biz/), призванный стать лицом компании и упростить процесс коммуникации со всеми участниками рынка.

Softkey, первый интернет-супермаркет и дистрибутор ПО в Рунете, запустил корпоративный сайт (http://www.softkey.biz/), призванный стать лицом компании и упростить процесс коммуникации со всеми участниками рынка.

Основная идея ресурса – максимальная открытость Softkey. Инициативу активно поддержали сотрудники компании, приняв участие в фотосессии для создания дизайна сайта и оформления специальной страницы «Лица компании». В удобно структурированных разделах представлена информация о многочисленных проектах и разносторонних сферах деятельности Softkey.

В первую очередь, сайт рассчитан на клиентов компании – физических и юридических лиц; партнеров - разработчиков, дилеров, аффилиатов; представителей средств массовой информации.

На http://www.softkey.biz посетитель познакомится с первыми лицами компании, узнает историю создания Softkey и основные принципы ведения бизнеса. Самые последние новости, результаты исследований, регулярно проводимых компанией, открытые вакансии, партнерские программы для вендоров, дилеров и аффилиатов – вся эта информация теперь доступна на одном ресурсе. Кроме того, работники компании начинают вести корпоративный блог, в котором будут анонсироваться не только новые события в самой компании, но и высказываться мнения относительно самых интересных событий ИТ-отрасли.

По словам Феликса Мучника, генерального директора компании Softkey, «Создание подобного ресурса – насущная необходимость, если, конечно, есть стремление сделать свой бизнес успешным. Дело в том, что сегодня успех и открытость компании во многом взаимосвязаны. Готовность к диалогу с клиентами и, конечно, партнерами, максимальная доступность, контактность и внимание к оппоненту – обязательная составляющая привлекательного имиджа. В Рунете – мире, где люди живут и работают на расстоянии одного клика, подобная вежливость по отношению к оппоненту только приветствуется».

О Softkey:

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций

E-mail: marina@softkey.ru