Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

ARIS Business Architect и InterSystems Ensemble теперь могут работать вместе

ARIS Business Architect и InterSystems Ensemble теперь могут работать вместе

Компании IDS Scheer Россия и страны СНГ и InterSystems объявляют о завершении пилотного проекта по интеграции BPM-продукта ARIS Business Architect и платформы для быстрой разработки и интеграции приложений InterSystems Ensemble.

Деятельность по управлению и оптимизации бизнес-процессов требует интеграции нескольких информационных систем и включения в выполнение процессов сотрудников разных подразделений предприятия. Поэтому для выполнения процессов и управления ими требуются как средства моделирования и оптимизации бизнес-процессов (продукты семейства ARIS компании IDS Scheer), так и современная интеграционная платформа, которая бы обеспечивала взаимодействие между выполняемыми процессами. Таковы были предпосылки реализации проекта по обеспечению совместной работы продукта ARIS Business Architect и платформы для интеграции приложений InterSystems Ensemble.

Техническая реализация проекта: используется возможность ARIS Business Architect по созданию описаний бизнес-процессов в формате BPEL4WS (на языке исполнения процессов), затем эти описания импортируются в InterSystems Ensemble и конвертируются в описания процессов в формате BPL (XML-язык описания бизнес-процессов, используемый в Ensemble). После этого бизнес-процессы могут исполняться в рамках Ensemble наравне с процессами, созданными при помощи средства разработки Ensemble Studio. В дальнейшем описания бизнес-процессов могут дорабатываться специалистами заказчика.

«Благодаря интеграции ARIS Business Architect и InterSystems Ensemble заказчики могут реализовать полный жизненный цикл управления бизнес-процессами — от их разработки, через моделирование и оптимизацию, до реализации в виде готовых интеграционных решений», — отмечает Виктор Абрамов, директор по продажам компании InterSystems.

«Взаимодействие с разработчиками деловых программных продуктов — одно из ключевых направлений нашей партнерской политики, — комментирует директор по партнерской политике IDS Scheer Россия и страны СНГ Роман Ткаченко. — Проект по интеграции ARIS с программной платформой компании InterSystems расширяет возможности наших клиентов».

О продуктах:

ARIS Business Architect — это приложение семейства ARIS, предоставляющее возможности моделирования, анализа и оптимизации бизнес-процессов. ARIS Business Architect содержит все функции, необходимые для администрирования баз данных, учетных записей пользователей, скриптов и т.д., обеспечивая менеджеров проектов и профессионалов BPM эффективным инструментом конфигурирования, оценки и управления. Пользовательский интерфейс ARIS Business Architect разрабатывался с учетом потребностей сотрудников коммерческих департаментов и других корпоративных пользователей.

InterSystems Ensemble — это платформа для быстрой и эффективной разработки интеграционных приложений. Созданная с учетом требований современных сервис-ориентированных архитектур и веб-служб, Ensemble служит отличной основой для построения и внедрения новых бизнес-решений, которые используют функциональные возможности существующих приложений, управляют новыми бизнес-процессами и интегрируют данные в масштабах всего предприятия. Это единственная платформа интеграции приложений, которая объединяет в себе функциональность сервера интеграции, сервера приложений, высокопроизводительную объектную базу данных и тесно интегрированную среду разработки и управления. Такой уникальный сплав технологий обеспечивает интеграционной платформе мощность, необходимую для простой и эффективной интеграции самых сложных систем.

О компании IDS Scheer (www.ids-scheer.ru)

IDS Scheer — международная консалтинговая компания, мировой лидер в области управления бизнес-процессами, разработчик ARIS Platform. IDS Scheer Россия и страны СНГ специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Компания предлагает комплексное решение по контроллингу бизнеса, основанное на продуктах SAP BusinessObjects (Business Intelligence) и ARIS PPM (Process Intelligence).

Консультанты IDS Scheer осуществляют поддержку компаний в области создания структуры процессов и реализации современных информационных концепций, включая Supply Chain Management, Customer Relationship Management и Enterprise Application Integration. Благодаря стратегическому сотрудничеству с SAP продукты ARIS стали стандартом для платформы NetWeaver. ARIS SmartPath — инструмент для быстрого внедрения решений SAP в компаниях среднего и малого бизнеса.

Клиентская база IDS Scheer включает около 7 000 клиентов в более чем 70 странах. Оборот компании в 2008 году достиг 399 млн евро. Общий штат — около 2 600 человек. IDS Scheer входит в число 10 крупнейших операторов ИТ-услуг в Германии. Компания входит в список TecDAX на Франкфуртской фондовой бирже и, соответственно, в список DAX110, включающий 110 крупнейших компаний, акции которых котируются на фондовом рынке.

Контакты:

Николай Ешич

директор по маркетингу IDS Scheer Россия и страны СНГ

info@ids-scheer.ru

тел.: +7 (495) 781-77-81

О компании InterSystems (www.InterSystems.com)

InterSystems Corporation уже более 30 лет специализируется на выпуске программных платформ для профессиональных разработчиков приложений и крупных корпораций.

Высокопроизводительная объектная система управления базами данных InterSystems Caché®, платформа для быстрой интеграции приложений InterSystems Ensemble®, встроенная система бизнес-анализа данных в реальном времени InterSystems DeepSee™ и платформа для обмена медицинскими данными InterSystems HealthShare™ позволяют разработчикам быстро создавать, внедрять и интегрировать высокопроизводительные системы. Tехнологии InterSystems наиболее полно удовлетворяют современным требованиям бизнеса, особенно в тех областях, где требуется реализация сложных моделей управления и анализа, хранения и оперирования большими объемами динамически меняющейся информации.

InterSystems обеспечивает поддержку и обслуживание более 4 млн пользователей, работающих в самых разных отраслях и предоставляет своим клиентам максимально высокий уровень обслуживания.

21 региональных филиала корпорации обслуживают интеграторов и разработчиков программного обеспечения в 88 странах мира. Партнерская сеть InterSystems насчитывает более 1500 компаний. Штаб-квартира InterSystems находится в Кембридже, штат Массачусетс, США.


Ньюсмейкер: InterSystems — 8 публикаций
Сайт: www.InterSystems.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Elena.Ometova@intersystems.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинговые центры
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017