Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

«Нота Бена» поможет отелям найти корпоративных клиентов

«Нота Бена» поможет отелям найти корпоративных клиентов

Компания “Нота Бена”, провайдер российских гостиниц в глобальных и интернет-системах бронирования, с августа 2009 года предоставляет своим клиентам новую услугу: подключение к платформе Lanyon – крупнейшей международной системе по организации корпоративных продаж отелей.

“Загрузка в Lanyon входит в стандартный пакет услуг при подключении к гостиничной цепочке Utell Hotels & Resorts” - заявил Сергей Артёмов, коммерческий директор “Нота Бена”. Но мы хотим, чтобы все наши клиенты могли использовать преимущества системы. Поэтому совместно с Pegasus Solutions было принято решение предоставить им такую возможность». Теперь все клиенты “Нота Бена”, в том числе и те гостиницы, которые работают в GDS под кодом цепочки Utell Connect (UZ), получили возможность работать в Lanyon, заключать соглашения с ведущими мировыми консорциумами, агентствами и корпорациями, а значит – получать дополнительные бронирования через глобальные системы.

Lanyon - один из самых эффективных инструментов для организации корпоративных продаж в глобальных системах бронирования. Это платформа, в которой с одной стороны участвуют крупнейшие мировые туристические операторы и агентства, а с другой – гостиницы всего мира. В августе и сентябре агентства, среди которых AmEx, BCD, Carlson WagonLit, объявляют о своих корпоративных программах на следующий год и приглашают гостиницы к участию. С осени до конца года агентства и отели ведут переговоры, вырабатывают тарифную политику и заключают соглашения.

Работа в Lanyon – реальная возможность для отеля найти крупного партнёра в лице агентства или консорциума и обеспечить себе загрузку за счёт корпоративных клиентов.

О компании «Нота Бена»

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей.


Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»