Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 18.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

Компания Brother выходит на новый рынок

Компания Brother выходит на новый рынок

21-24 июля 2006 года компания Brother примет участие в форуме

«MERLION Business Channel», который пройдет в г. Махачкала под патронажем компании Merlion – крупнейшего российского дистрибьютора компьютерных комплектующих, цифровой техники, периферии, сетевого и офисного оборудования. Конференция призвана ближе познакомить IT-компании северокавказского региона с ведущими мировыми производителями компьютерной и офисной техники и их продукцией.

Участие Brother в этом форуме позволит компании четко обозначить стратегический этап выхода на новый географический рынок – Северный Кавказ. Стратегическая установка Brother - быть «At your side» (всегда на стороне своих клиентов) - в очередной раз подтверждается и находит достойное отражение в деятельности компании.

Стратегическими задачами Brother на рынке Северного Кавказа является увеличение доли рынка в республиках Северного Кавказа и рост продаж опережающими рынок в целом темпами. Кроме того, приоритетной признается задача укрепления и дальнейшего повышения лояльности партнеров компании и конечных потребителей продукции Brother.

В рамках форума представитель компании Brother – Саргис Басеян, начальник отдела по развитию регионального бизнеса (Россия и СНГ) Brother – проведет презентацию компании и ее продукции. Также планируется провести ряд встреч с представителями компаний Северного Кавказа, по результатам которых ожидается подписание договоров о взаимовыгодном сотрудничестве.

“По ряду причин, мы, да, в общем-то, и наши конкуренты уделяли недостаточно внимания данному региону (Северный Кавказ). Поэтому, думаю, здесь есть большой потенциал для роста бизнеса. Необходимо также брать в расчет тот факт, что конкуренция на Кавказе не столь сильна как в других, более “популярных” регионах. Форум поможет нам укрепить свои позиции на Северном Кавказе”, – считает Саргис Басеян.

* Группа компаний Brother, со штаб-квартирой в г. Нагойя, Япония, - мультинациональная корпорация, с офисами продаж, расположенными по всему миру, и производственными мощностями в Японии, на Тайване, в Корее, Америке, Малайзии, Ирландии и Объединенном Королевстве. По всему миру в Brother работают более 17000 человек. По итогам 2004 года, оборот Brother Industries Ltd. достиг 4.1 млрд. долларов США.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. На сегодняшний день в России по направлению офисной техники с компанией работают 7 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 130 сервисных центров. Усилия команды Brother направлены на постоянное расширение круга партнеров и поддержку их с помощью PR и рекламных кампаний в СМИ, POS-материалов, тренингов для персонала.


Ньюсмейкер: Brother — 53 публикации
Сайт: www.brother.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец