на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888133
Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1130; сегодня: 2.

Новое слово на рынке отделочных материалов Сибири

В начале мая 2009 года в Новосибирске открылся первый специализированный интернет-магазин отделочных материалов «Квадратура» (www.kwadratura.ru).

Три главных особенности интернет-магазина: профильная консультация, советы дизайнера, оплата по факту доставки. Можно отметить, что по отдельности данные услуги можно найти в магазинах, но 3 в 1 нет еще ни в одном магазине Новосибирска.

В интернет-магазине «Квадратура» за каждую товарную группу отвечает отдельный специалист, который знает о своем товаре все «от и до». Задав вопрос, человек получает гарантированный ответ в течение 10 минут, а цены в интернет-магазине на 10–15 % ниже, чем в обычной рознице.

При выборе товара также предусмотрена опция «Совет дизайнера». Специалист всегда готов подсказать, с чем лучше сочетается тот или иной товар и как он будет выгоднее смотреться в интерьере.

Заказ доставляется не более трех дней. Оплата за покупку вносится при получении товара. При заказе от 3000 руб. доставка по Новосибирску бесплатная (оплачивается лишь подъем в квартиру). Если покупатель заказывает на меньшую сумму, всегда есть возможность самостоятельно забрать товар со склада.

На рынке отделочных материалов компания работает уже более пяти лет. С развитием информационных технологий теперь есть и интерент-магазин. Не секрет, что сегодня количество пользователей сети стремительно растет, а Новосибирск — один из лидеров страны по количеству интернет-пользователей. Сайт — это универсальный мост между нужным специалистом и потенциальным клиентом, к тому же формат интернет-торговли дает возможность избежать лишних трат.

Ньюсмейкер: Квадратура — 3 публикации

E-mail: kwadratura_info@mail.ru