на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 2.

1-й Турнир по жиму штанги лежа на Форуме «NUTRASPORT-SPORTMED»

1-й Турнир  по жиму штанги лежа на Форуме «NUTRASPORT-SPORTMED»

28-30 сентября 2009 г. в ЦВК Экспоцентр проведет свою работу III Международный Форум «NUTRASPORT-SPORTMED», организаторами которого является фирма «FAIREX».

Традиционным стало посещение этого мероприятия спортсменами российского и иностранного спорта.

С текущего года на площадке Форума «NUTRASPORT-SPORTMED» проходит Международный турнир по жиму штанги лежа без экипировки «NUTRASPORT ELITE CUP 2009». В турнире примут участие сильнейшие атлеты СНГ, таких как: Владимир Кравцов, Вячеслав Соловьев, Дмитрий Касатов, Юрий Фомин, Кирилл Сарычев, Валерий Снигирев и другие. Допуск - начальный вес не менее 230 кг.

По всеобщему мнению, «NUTRASPORT ELITE CUP 2009» станет первым турниром такого высокого уровня, проходящего в г.Москва. Начиная с 5-го сентября телеканал «Русский Экстрим» начинает освещать подготовку и проведение турнира. Новости турнира читайте на форуме «Powerlifting.ru».

По вопросам спонсорства Турнира «NUTRASPORT ELITE CUP» и Форума в целом обращайтесь к организатору Форума, фирме «FAIREX» по телефону 741 69 41, sportmed@fairexinter.com. Полученные спонсорские средства пойдут на увеличение призового фонда турнира.

В заключительном этапе турнира смогут принять участие и непрофессиональные штангисты по предварительно оформленной заявке.

Форум «NUTRASPORT-SPORTMED», является уникальным событием рынка спортивного питания и спортивной медицины в России. Данное мероприятие собирает большое количество ведущих специалистов и профессионалов в области нутрициологии и спортивной медицины. Специальными гостями Форума станут известные западные специалисты, которые выступят с докладами и научными работами в Деловой программе.

Ньюсмейкер: Фэр Экс Интер — 19 публикаций
Сайт: www.fairexinter.com