Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 2.

Бутик «Альта Сартория» объявляет о заключении партнерского соглашения с BSG Luxury Group

Бутик элитной итальянской мужской одежды и обуви «Альта Сартория» объявляет о заключении партнерского соглашения с группой компаний BSG Luxury Group, предоставляющей услуги в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций компаниям luxury-сегмента.

По итогам соглашения BSG Luxury Group будет осуществлять PR-поддержку деятельности бутика «Альта Сартория», а также отдельных брендов, представленных в магазине: мужской обуви ручной работы Silvano Lattanzi и безупречных костюмов высочайшего качества Cesare Attolini .

Эка Кадагидзе, PR-директор «Альта Сартория»: «В переводе с итальянского «Альта Сартория» означает «высокое шитье». В нашем бутике представлена продукция, которая в полной мере следует лучшим итальянским портновским традициям: только эксклюзивные материалы и только индивидуальный подход. Вот почему знатоки и ценители элегантного стиля по достоинству оценят марки Cesare Attolini и Silvano Lattanzi».

Татьяна Позднякова, Президент BSG Luxury Group: «Мы живем в постоянно меняющемся мире, когда новомодные стили и тренды сменяют друг друга с молниеносной скоростью, не оставляя и следа в памяти уже через сезон. Именно поэтому, проверенные временем и поколениями, традиционное качество и классический стиль всегда остаются на пике моды. Я уверена, что мужские бренды Silvano Lattanzi и Cesare Attolini в России обретут ту же популярность, что и во всем мире».

Ньюсмейкер: BSG Luxury Group — 9 публикаций
Сайт: bsg-luxury.com