Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1347; сегодня: 2.

НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS поддержал интеллектуальную свободу и ее практическое применение

Агентство НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS для Фонда Дмитрия Зимина «Династия» организовало и провело ежегодную Конференцию лауреатов Всероссийского конкурса учителей физики и математики

Конференция проводится с 2004 года и является завершающим этапом грантового конкурса, который проводится фондом «Династия» в партнерстве с фондом «Современное естествознание» с целью поддержки преподавателей физики и математики, повышения престижа профессии и создания условий для творческой и преподавательской деятельности школьных учителей, расширения их сотрудничества с высшей школой и научным сообществом.

В нынешнем году лауреатами конкурса стали 497 учителей. Каждому из них вручили диплом, медаль фонда «Династия» и индивидуальный грант в размере 35 тыс. рублей. Еще три заслуженных учителя получили гранты по 150 тыс. рублей.

Свыше 200 учителей побывали в поселке Московский (Московская область), где на протяжении четырех дней слушали лекции известных ученых и педагогов участвовали в мастер-классах и тренингах, презентациях авторских программ, обменивались опытом, пробовали силы в командных интеллектуальных и творческих состязаниях.

Специалисты НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS оказали информационную и техническую поддержку мероприятию, организовали и провели церемонию награждения победителей, а также обзорную экскурсию по Москве.

Справка

Фонд «Династия» создан в 2002 году основателем компании «Вымпелком» Дмитрием Борисовичем Зиминым. Фонд Дмитрия Зимина «Династия» - один из первых частных российских фондов, поддерживающих науку и образование в стране.

Общая сумма денежных средств, направленных на поддержку отечественной науки и образования, развитие культурных и социальных связей в стране, составила в 2008 году более 206 млн рублей. В том числе на Программу поддержки учителей физики и математики было выделено около 35 млн рублей. И более 32 млн рублей было израсходовано на осуществление проектов по популяризации науки. http://www.dynastyfdn.com/

НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS (входит в группу компаний НЬЮТОН) — одна из лидирующих национальных коммуникационных компаний. Агентство имеет опыт успешной работы на всей территории Российской Федерации. Клиентами НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS являются крупнейшие национальные и транснациональные компании, органы власти и некоммерческие фонды.

Проекты НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS удостоены самых престижных российских и международных премий: Московского международного фестиваля рекламы, Национальной премии в области PR «Серебряный лучник», Интернациональной премии «Золотой пропеллер».

В 2008 году НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS - первое и единственное среди российских агентств - вошло в шорт-лист премии SABRE Awards, которая является самой известной международной наградой в области брендинга и репутационного менеджмента.

НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS состоит в ведущих российских и международных профессиональных ассоциациях:РАСО, АКОС, IABC, IPRA

Генеральный директор НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS Алексей Глазырин удостоен Национальной премии «Медиа менеджер России». В 2008 году он был избран президентом Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО).

Ньюсмейкер: ГК Ньютон — 51 публикация
Сайт: www.newton-pr.ru