на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» ввело в действие новую программу по страхованию средств автотранспорта «Профессионал»

В августе 2009 года ОСАО «Россия» ввело в действие новую программу по страхованию средств автотранспорта и сопутствующих рисков «Профессионал».

В дополнение к страховой защите автомобиля по КАСКО – на случай его повреждения, гибели или утраты, программа «Профессионал» предусматривает страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств перед третьими лицами, а также страхование от несчастных случаев.

Программа «Профессионал» ориентирована на опытных водителей в возрасте от 25 лет со стажем вождения более 3 лет, уверенных в своих навыках вождения и ожидающих, что за весь срок действия договора страхования произойдет не более одного страхового случая.

Теперь при заключении договора страхования с ОСАО «Россия» опытные водители смогут сэкономить до 40% от стоимости страхового полиса, и даже при наступлении одного страхового случая общая экономия по договору может составить до 10% от страховой премии.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru