на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Ferrari запустила программу поддержки клиентов «С тобой»

Компания Ferrari всегда заботилась о комфорте и удобстве людей, выбирающих ее автомобили, и запускала все новые и новые акции, направленные на улучшение своей репутации. Так, 20 июля этого года стартовала новая программа придорожного обслуживания, получившая название «With You» («С тобой»). Весь ближайший год владельцы любых моделей Ferrari смогут бесплатно отремонтировать свой автомобиль в фирменных сервисных центрах компании и получить денежную компенсацию, равную стоимости доставки машины к специалистам итальянской фирмы в центр ferrari Authorised Service. К тому же, если неисправный автомобиль не позволит его хозяину добраться до дома и вынудит его провести ночь в мотеле или гостинице, компания из Маранелло также покроет эти непредвиденные расходы.

Первой страной, в которой программа «С тобой» начала действовать, стала, разумеется, родная для Ferrari Италия. Для активации услуги владельцам автомобилей легендарного автопроизводителя, выпущенных не раньше 1947 года, нужно всего лишь позвонить в центр поддержки клиентов. А уже совсем скоро воспользоваться новой услугой смогут жители всей Европы.

Ньюсмейкер: СтарАвто — 3 публикации
Сайт: www.staravto.ru