Новости. Опубликовано 15.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» выступило спонсором Восьмой Верхневолжской парусной регаты – 2009

ОСАО «Россия» выступило спонсором Восьмой Верхневолжской парусной регаты – 2009 на приз Губернатора Тверской области. Соревнования прошли 05-09 августа в акватории Иваньковского водохранилища при поддержке Комитета по туризму Администрации Тверской области и Администрации Конаковского района Тверской области. Организаторами мероприятия стала Автономная некоммерческая организация «Фрегат».

Верхневолжская парусная регата является одним из основных мероприятий спортивного года Тверского региона и входит в пятерку крупнейших регат России, в которой традиционно принимают участие спортсмены из самых разных уголков страны.

В парусных гонках принимают участие однокорпусные крейсерские яхты, а также многокорпусные разборные и надувные парусные суда различных технических классов.

Как спонсор Восьмой Верхневолжской парусной регаты – 2009, ОСАО «Россия» вручило команде парусника, ставшего лучшим в номинации «Самая быстрая яхта», специальный приз – Кубок победителя.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru