Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

ИНТЕГРАТИКА улучшила качество связи крупного российского завода

ИНТЕГРАТИКА улучшила качество связи крупного российского завода

Компания ИНТЕГРАТИКА успешно реализовала проект по модернизации системы телефонной связи ОАО «Елецгидроагрегат» - крупнейшего российского предприятия в отрасли сельскохозяйственного машиностроения. В результате внедрения учрежденческо-производственной АТС на базе оборудования NEC Corporation, интегрированной с системой аудиоконференции, завод получил современное, отказоустойчивое, легко масштабируемое решение, обеспечивающее высокий уровень связи предприятия.

ОАО «Елецгидроагрегат» является лидером среди российских производителей гидросистем дорожно-строительной, сельскохозяйственной, коммунальной, лесозаготовительной и горнодобывающей техники. В современных условиях для оперативного управления производственными процессами и динамичного развития заводу необходима качественная телефонная связь. Прежняя производственная АТС, эксплуатируемая на предприятии, к 2008 году полностью исчерпала свой ресурс. Кроме того, в результате серьезного увеличения количества отказов в сети система требовала от эксплуатирующего персонала значительных временных затрат на ее поддержание в рабочем состоянии.

Осознав необходимость модернизации системы телефонной связи предприятия, руководство ОАО «Елецгидроагрегат» сформулировало основные требования к новой АТС. «Ключевыми факторами при выборе решения стали масштабируемость и высокий уровень отказоустойчивости станции. Первое требование обусловлено динамичным развитием завода, второе – ключевой ролью системы связи в жизнедеятельности предприятия. При выборе подрядчика учитывалась и привлекательность ценового предложения», - комментирует Юрий Ряскин, начальник АТС ОАО «Елецгидроагрегат», - все эти возможности удачно сочетались в предложении компании ИНТЕГРАТИКА, на котором мы и остановили свой выбор».

Для решения задач заказчика специалисты ИНТЕГРАТИКИ предложили комплексную систему связи на базе УПАТС NEC NEAX2000 IPS общей емкостью до 500 абонентов. Станция подразумевает подключение как аналоговых, так и цифровых пользователей. Модульная конструкция позволяет при минимальных затратах наращивать емкость системы и по желанию заказчика добавлять различные функции: компьютерную телефонию, центр обработки вызовов, систему голосовой почты и т.д. Отказоустойчивость обеспечивается дублированием компонентов системы. Специалисты ИНТЕГРАТИКИ осуществили поставку, монтаж, пуско-наладку и ввод станции в эксплуатацию. На базе созданной телефонной сети была организована система конференц-связи «АЛЬЯНС», рассчитанная на одновременное общение до 30 пользователей.

В результате проведенных работ в ОАО «Елецгидроагрегат» создана современная корпоративная система связи, которая поднимет на новый технологический уровень взаимодействие всех служб на предприятии, а также сократит расходы на телефонные переговоры, сопровождение и поддержку станции.


Ньюсмейкер: ИНТЕГРАТИКА — 7 публикаций
Сайт: www.integratica.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: m.hrycheva@integratica.ru
Телефон: + 7 (495) 646 3737, доб. 1473
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ