Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 4.

Компании «Цезарь Сателлит» и «МЗЭП-Охрана» объявили о начале сотрудничества

Компании «Цезарь Сателлит» и «МЗЭП-Охрана» объявили о начале сотрудничества

Компания «Цезарь Сателлит», ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне объявляет о начале сотрудничества с ЗАО «МЗЭП-Охрана». Подписание партнерского соглашения позволит компаниям расширить возможности своего бизнеса и предложить клиентам высококачественные услуги по обеспечению безопасности объектов недвижимости на базе передовых технологий. В рамках партнерского соглашения компании планируют проведение совместных маркетинговых и обучающих мероприятий.

«Подобная работа с партнерами является регулярной практикой ведущих мировых производителей систем безопасности. Следуя лучшим традициям наших зарубежных коллег, мы делаем все возможное, чтобы донести до отечественных специалистов важнейшие аспекты внедрения и применения новейших технологий в области обеспечения безопасности потребителей и их имущества», – заявляет исполнительный директор ЗАО «МЗЭП-ОХРАНА» Перченок Александр Валерьевич.

Торговый и технический персонал партнеров компаний «Цезарь Сателлит» и «МЗЭП-ОХРАНА» сможет регулярно проходить обучение на базе сертифицированного Учебного центра «Цезарь Сателлит». Целью занятий является подготовка технических специалистов к самостоятельным установкам ОПС «ВИСТА» с подключением к Диспетчерскому центру «Цезарь Сателлит».

Оборудование «ВИСТА» – одно из самых известных и широко распространенных на Российском рынке охранных систем - разработано крупнейшим международным концерном Honeywell. ЗАО «МЗЭП-ОХРАНА» является официальным дистрибьютором и производителем современных систем охранно-пожарной сигнализации «ВИСТА» по лицензии корпорации "Honeywell Security”.

Охранно-пожарные сигнализации «ВИСТА» являются многофункциональными устройствами, что позволяет строить комплексные системы безопасности и интегрировать их в системы «Умный Дом». Они предназначены для организации автономной и централизованной охраны учреждений, банков, офисов, объектов торговли, помещений с личным имуществом граждан и позволяют передавать кодовую и речевую информацию по каналу связи на пульт централизованного наблюдения. ОПС «ВИСТА» зарекомендовала себя как система высокой степени надежности и была включена в Бюллетень Технических средств безопасности, рекомендованных к применению подразделениями Вневедомственной охраны и филиалами ФГУП «ОХРАНА».

Обучение применению ОПС «ВИСТА» проводят квалифицированные специалисты компаний «Цезарь Сателлит» и «МЗЭП-ОХРАНА», обладающие богатым опытом работы со специальным оборудованием. Организации, направившие сотрудников на занятия в Учебный центр «Цезарь Сателлит», получат возможность заключить договор на поставку оборудования «ВИСТА» для защиты объектов недвижимости и подключить системы к Диспетчерскому центру компании «Цезарь Сателлит». В случае чрезвычайной ситуации реагирование на тревожные сигналы будет осуществляться силами экстренных государственных служб и собственной Группы быстрого реагирования «Цезарь Патруль».

О компании «Цезарь Сателлит»

«Цезарь Сателлит» - ведущий оператор услуг пультовой охраны федерального уровня, единственная отечественная компания, ставшая членом европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000.

Центральный офис «Цезарь Сателлит» находится в Москве. Официальные представительства компании расположены в 44 городах России и Украины. «Цезарь Сателлит» обеспечивает безопасность более 65000 клиентов.

По данным на 1 июля 2009, благодаря работе системы «Цезарь Сателлит» владельцам возвращено 3 168 автомобилей на сумму более $184 млн., предотвращено 208 разбойных нападений. Сохранено страховых резервов на сумму более $165 млн.

О компании «МЗЭП-ОХРАНА»

Компания ЗАО «МЗЭП-ОХРАНА» работает на российском рынке систем безопасности 14 лет и является одним из ведущих производителей и дистрибьюторов оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа и защиты периметра, интегрированных систем безопасности и комплектующих для структурированных кабельных систем.

Результатом тесного сотрудничества «МЗЭП-ОХРАНА» с Главным управлением вневедомственной охраны Российской Федерации (ГУВО МВД РФ), Научно-исследовательским центром «Охрана» (НИЦ «Охрана») и корпорацией "Honeywell Security” стали новые технологии производства электронной техники, разработка современных систем безопасности с учетом российских реалий, накопленного опыта и знаний, техническое перевооружение подразделений ГУВО России и других объектов федерального значения.

Основным направлением деятельности компании в настоящее время является реализация систем безопасности не только собственной разработки и производства, но и других отечественных и зарубежных производителей.


Ньюсмейкер: Цезарь Сателлит — 103 публикации
Сайт: www.csat.ru
Тематические сайты: Безопасность, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях