на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

MotoTalk®: Украинские мотоциклисты отказываются молчать за рулем!

MotoTalk®:  Украинские мотоциклисты отказываются молчать за рулем!

В начале августа 2009 года дистрибьюторский сервисный центр MotoTalk® в Киеве подвел итоги первого месяца своей работы на украинском рынке.

В течение месяца киевским сервисным центром MotoTalk® был пересечен рубеж по установке 50 гарнитур. Несмотря на то, что объем продаж киевского сервисного центра в несколько раз меньше, чем московского, руководство компании оценивает первые результаты Киева как очень положительные.

PR-менеджер Алеся Колосова: «Всплеск интереса к гарнитурам MotoTalk® объясняется двумя факторами: уже сформированным интересом мотоциклистов к Bluetooth-гарнитурам и удачным решением от MotoTalk®: гарнитура практически полностью встраивается в шлем, благодаря чему она гораздо удобней в использовании, чем аналогичные продукты.

Согласно проведенному опросу среди покупателей, основным мотивом приобретения гарнитуры является желание мотоциклистов максимально повысить свою степень свободы на дороге, снизив любые ограничения: будь то невозможность ответить на телефонный звонок во время езды, или сложности при общении с пассажиром. Для 50% мотоциклистов ключевым мотивом стала возможность оставаться все время на связи, для 40% - это возможность использовать функцию Интерком для общения с пассажиром и с другими мотоциклистами во время движения. MotoTalk® нашла так же приверженцев и среди меломанов: благодаря беспроводной гарнитуре есть возможность слушать в дороге музыку в хорошем стереокачестве».

На сегодняшний день MotoTalk® ведет переговоры еще с тремя потенциальными партнерами на территории РФ и двумя на территории Украины. Высокая заинтересованность к дистрибьюторскому контракту с MotoTalk® закономерна: продукт имеет конкурентоспособную розничную цену на фоне невысокой себестоимости, что обеспечивает дистрибьютору привлекательную прибыль. Для партнеров MotoTalk® разработана система обучения с последующей сертификацией, осуществляется маркетинговая поддержка и применяется гибкая ценовая политика.

Ньюсмейкер: MotoPaint
Сайт: www.motopaint.ru

E-mail: pr@motopaint.ru
Телефон: +7(495)7285784