на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 2.

Открытие нового интернет магазина мебели "МакСедан"

Открытие нового интернет магазина мебели

Открылся новый интернет магазин корпусной мебели МакСедан. В магазине представлены кухни, шкафы купе. Современная и стильная мебель готовая и под заказ.

МакСедан - крупная производственно торговая фирма центрального региона России. В Москве компания представлена одним произоводственным предприятием и несколькими торговыми домами. На днях прошло открытие интернет магазина мебели, от МакСедан в котором можно будет приобрести готовую мебель: кухни, шкафы купе, гардеробные, библиотеки, стеллажи, а также заказать мебель по индивидуальному проекту. Кроме этого представлен большой выбор дополнительной продукции, например, встроенная техника.

Ньюсмейкер: МакСедан
Сайт: maksedan.ru