на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2331; сегодня: 1.

Одна из самых популярных игрушек США теперь и в России. Акция от Putty-world

"Thinking putty", одна из самых известных игрушек в США, с конца лета 2009 появилась и в Российской Федерации. "Thinking putty" разработал американский ученый в результате эксперимента по изобретению новых категорий резины. На самом деле, это неньютоновская жидкость, она твердая и жидкая в тоже самое время, капает и расширяется, из нее можно сделать шарик и при ударе он будет прыгать как футбольный. Также некоторые разновидности мерцают в темной комнате, примагничивают железо или как хамелеоны изменяют раскраску при влиянии тепла. Благодаря этим свойствам, "Thinking putty" стала известна во всем мире как релакс игрушка и развлечение для подростков и молодежи. В России "Thinking putty" получила много имен, несмотря на маленькую известность, - "хендгам", "путти", "умный пластилин" или просто "жвачка для рук".

В связи с этим компания "Putty-world.ru" сообщает о старте акции "Thinking putty - 3 скидки", длящейся с 15 августа по 15 октября:

- Доставка в пределах Москвы при покупке от 2500 рублей бесплатна

- При заказе 4 путти - 5 бесплатно

- На любой хэндгам скидка школьникам 10%

"Мы хотим сделать эту игрушку, по-настоящему, известной в РФ. Мы верим, что эта игрушка сможет позволить себе человек с любым достатокм. Особенно она должна понравится молодым людям и девушкам, потому что притягивает внимание окружающих и разгоняет скуку" - сообщает Иван Бабкин, менеджер по рекламе "Putty-world.ru".

Стоимость хендгама весом в сорок грамм в среднем составляет около 600 рублей, а цена хендгама весом 80 грамм составляет около 900 рублей. Также есть "VIP" возможность купить "Путти" на вес для необычных нужд.

Открытие магазина "Putty-world.ru" приурочено к дате появления "Thinking putty" - к шестидесятилетию со дня изобретения этой всемирно известной игрушки. На умный пластилин марки "Thinking Putty", продаваемый на сайте "Putty-world.ru", получен сертификат Bureau Veritas Consumer Products Services UK Ltd, он соответствует всем нормам Европейского Союза.

Ньюсмейкер: Putty-world.ru
Сайт: putty-world.ru