на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

УВК объявила о запуске обновленной системы on-line отслеживания грузоперевозок по Украине

1 августа 2009 г. логистическая компания УВК объявила о запуске обновленной версии системы on-line отслеживания грузоперевозок E-stock Remote. Система позволяет в реальном режиме времени планировать, осуществлять и контролировать решение задач наших Клиентов для обеспечения комплексного аутсорсинга логистических услуг УВК.

Задача по созданию системы on-line отслеживания грузоперевозок предполагала написание уникальной в своем роде программной утилиты, позволяющей Клиентам УВК максимально оперативно получать актуальные данные о состоянии грузов в процессе доставки по Украине, остатках товарных запасов на складских терминалах УВК и их историю движений.

Решение E-stock Remote поддерживает процессы приема, обработки и хранения входящих распоряжений от клиентов на грузоперевозки или услуги отвественного хранения, включает возможность управлять транспортировкой грузов, а также обладает целым перечнем аналитических отчетов, тем самым предоставляя возможность контроля работы всей логистической цепочки от производителя до конечного потребителя.

Сервис E-stock Remote работает в 2-х режимах. E-stock Track&Trace позволяет оперативно получать информацию о местонахождении груза и состоянии доставки в любое время суток через сеть Интернет. При этом все клиенты УВК получают бесплатный доступ к этому сервису через главную страницу сайта www.UVK.ua. E-stock track&trace не требует специальных технических требований, очень прост в использовании и существенно сэкономит время Клиента благодаря управлению процессом в режиме он-лайн.

E-stock Extended Workstation имеет ряд дополнительных возможностей, среди которых:

• Возможность оформления запроса на отправку или отгрузку в сети Интернет в любое время, в любом удобном для Клиента месте (самостоятельно или используя для этого механизмы импорта)

• Оптимальная коммуникация в режиме он-лайн между логистическим оператором и Клиентом

• Возможность управлять запасами, получая оперативную информацию по остаткам на складских терминалах УВК, тем самым оптимизируя процесс управления цепочкой поставок

• Возможность интеграции программного обеспечения в систему Клиента, которая обеспечит экономию времени на оформление заявок, повысит эффективность логистических процессов

• Получение статистики по складским запасам и состоянию грузоперевозок за период

Ньюсмейкер: УВК — 3 публикации
Сайт: uvk.ua

E-mail: info@uvk.ua
Телефон: 38 044 4905225
Тематические сайты: Деловые предложения, Логистика
Сайты стран: Украина
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.