на 23.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2937446
Новости. Опубликовано 18.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Учебный центр R-Style получил новое звание "Авторизованный УЦ Mandriva Linux"

Учебный центр R-Style получил новое звание

7 июля 2006 года Учебный центр R-Style получил новое звание "Авторизованный УЦ Mandriva Linux". Учебный центр R-Style уже проводит авторизованные курсы по Red Hat Linux и SUSE Linux. Таким образом, это третья авторизация для учебного центра R-Style по направлению Linux, которая дает право проведения авторизованных курсов еще и по системе Mandriva.
С настоящего времени Учебный центр R-Style может осуществлять подготовку специалистов по учебным материалам и программам компании Mandriva. Компания Mandriva (Франция) - ведущий производитель настольных и серверных дистрибутивов Linux. Система Mandriva Linux является первым дистрибутивом Linux, сертифицированным для работы с технологией Intel Centrino Mobile.
Программа обучения включает в себя:
- LNX70 базовые концепции и методы использования основных средств ОС Linux;
- LPI101 базовый курс по системному администрированию, установке и управлению отдельной системой Linux;
- LPI201 дополнительные вопросы системного администрирования, установке и управлению отдельной системой Linux;
- LPI102 расширенный курс по системному администрированию, установке и управлению отдельной системой Linux;
- LPI202 в данном курсе рассматриваются дополнительные вопросы сетевого администрирования системы Linux.
Программы авторизованных курсов разработаны специалистами Mandriva и сертифицированной независимой организацией Linux Professional Institute (LPI). Независимая сертификация является гарантией того, что прошедшие обучение слушатели получают цельное представление о Linux. Линейка курсов рассчитана на различный уровень подготовки слушателей - от базового владения ПК до администратора. Таким образом, данные курсы могут быть полезны пользователям, сетевым администраторам и IT специалистам, которые собираются работать (либо уже работают) с операционной системой Linux.
Занятия проводит сертифицированный преподаватель, имеющий звания LPI1 и LPI2 и звание тренера Mandriva Linux.

Ньюсмейкер: Учебный центр Эр-Стайл

E-mail: MVoronov@hq.r-style.ru