на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Ярославский филиал ОАО «Промсвязьбанк» снижает ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса

Промсвязьбанк снижает ставки по двум кредитным продуктам для малого и среднего бизнеса – «Кредит-Бизнес» и «Кредит-Инвест». Ставки снижены по кредитам в рублях на 0,5–2 процентных пункта в зависимости от суммы и срока предоставления кредита.

Новые условия кредитов действуют по всей филиальной сети Промсвязьбанка, а также в банках, входящих в банковскую группу «Промсвязьбанк» – ОАО «АКБ «Волгопромбанк», ОАО «ГБ «Нижний Новгород» и ОАО «Ярсоцбанк».

Продукт «Кредит-Бизнес» предполагает финансирование в объеме от 3 до 9 млн рублей (или эквивалент в долларах США или евро), его целевая аудитория – широкий круг индивидуальных предпринимателей и небольших компаний. Средства могут быть использованы как на текущее финансирование бизнеса, так и на инвестиционные цели. Срок кредита – до 3 лет. Средства предоставляются при наличии поручительства основных собственников бизнеса под залог корпоративного или личного имущества, под залог векселя Промсвязьбанка, либо при заключении в обеспечение обязательств договора гарантийного депозита, наличии поручительства Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы, других региональных фондов поддержки МСБ.

Сумма кредита в рамках продукта «Кредит-Инвест» составляет от 9 до 45 миллионов рублей (или эквивалент в долларах США или евро). Кредит ориентирован на индивидуальных предпринимателей, малые и средние предприятия. Целью кредита может быть финансирование оборотного капитала и инвестиции. Средства предоставляются при наличии поручительства основных собственников бизнеса под залог корпоративного или личного имущества, под залог векселя Промсвязьбанка, гарантийного депозита, предоставлении поручительства Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы, других региональных фондов поддержки МСБ.

Более подробную информацию об условиях кредитования можно посмотреть на сайте Промсвязьбанка.

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности банковской группы «Промсвязьбанк». На 1 июля 2009 года портфель кредитов, выданных банками группы малым и средним предприятиям, составляет 20,9 млрд руб. По итогам 2008 года Промсвязьбанк занимает 6-е место среди банков по объему кредитного портфеля МСБ, по данным «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: Ярославский филиал Промсвязьбанка — 9 публикаций
Сайт: www.psbank.ru