на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Автообзвон Mototelecom™ для предприятий жилищно-коммунального хозяйства

Компания Mototelecom представляет решение по оптимизации работы с населением предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

Специально для рынка ЖКХ наша компания предлагает решение на базе программного продукта Mototelecom Автообзвон (Автоинформатор).

Автообзвон Mototelecom™ – это система оповещения неограниченного числа абонентов по спискам или базам данных. Программа в автоматическом режиме доносит подготовленную информацию до потребителя и предлагает абоненту перейти в интерактивное голосовое меню, либо соединиться с оператором.

Кроме того, Автообзвон Mototelecom™ самостоятельно осуществляет процедуру дозвона: набор номера, ожидание ответа, пропуск сигналов «занято», ответов автоответчиков и факсимильных аппаратов.

Автообзвон Mototelecom™ позволит управляющей компании поднять взаимодействие с потребителем на новый уровень и существенно повысит эффективность работы. Оповещение об отключении горячей воды, предупреждение о визите специалиста, работа с жалобами – это лишь некоторые из дополнительных сервисов, которые помогут сблизить потребителя и организацию.

Основной мотивацией внедрения Автообзвона в компаниях самых различных отраслей является работа с должниками. Положительный опыт применения этого продукта как в профессиональных коллекторских агентствах, так и в компаниях, для которых сбор задолженностей не является основной деятельностью, позволяет говорить о высокой эффективности применения Автообзвона.

Гибкие настройки программного продукта позволяют использовать индивидуальную программу звонков для каждого абонента, а благодаря простому web- интерфейсу их легко менять. Автообзвон использует любые доступные каналы телефонии и может работать с наиболее популярными форматами базы данных.

Автообзвон, используя любую доступную АТС совершает звонки по заданной программе. Список звонков составляется на основании внесенной из файла или базы данных информации. При помощи голосового меню с неограниченными настройками, потребитель не только узнает всю необходимую информацию, но и сможет оставить голосовое сообщение.

Используя Автообзвон Mototelecom™, управляющая компания не только повышает свои доходы, за счет уменьшения долгов по неплатежам, но и, воздействуя адресно на каждого жителя подотчетной территории, проявляет заботу о людях, улучшая тем самым свой имидж и повышая шансы на следующем конкурсе.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru

E-mail: dyatlov@mototelecom.ru
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса